Sobre a versão beta

Importante: as versões beta não se destinam a ser utilizadas nos Estados Unidos.

Gostaríamos de saber mais sobre a sua experiência com as nossas novas funcionalidades e convidamo-lo a ser um testador beta. A versão beta inclui novas funcionalidades que pode experimentar antes de serem lançadas oficialmente.

Tenha em consideração que as versões beta podem ser menos estáveis ​​do que a versão final lançada oficialmente para o público. Pode deparar-se com problemas como falhas de aplicações, funcionalidades que não funcionam corretamente ou serviços indisponíveis.

A versão beta é grátis. No entanto, a funcionalidade da aplicação pode ser limitada (por exemplo, as compras podem estar indisponíveis). Leia atentamente todos os termos e condições da versão beta no Contrato de Licença do Utilizador Final.

Nota: deve utilizar a aplicação apenas de acordo com a funcionalidade fornecida pela versão instalada da aplicação. A marca amarela ao lado do ícone da aplicação e a expressão "Beta" adicionada ao nome da aplicação na janela "Acerca de" indicam que está a utilizar a versão beta da aplicação.

Antes de iniciar o teste beta da aplicação, leia atentamente a secção Beta e subscrições.

Participe no teste beta

Enviar feedback

Sair do teste beta

Topo de página